栗のデコレーションケーキ | お菓子教室 bonheur×gâteauのレッスンブログ

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家庭で作れるプロの味を! パティシエールyukoが分かりやすく指導します。
レッスンメニュー随時更新していきます。

おはようございます☀
もうすっかり秋ですね🍁

お待たせ致しました💦
10月のレッスンは
昨年、とっても好評だった栗のデコレーションケーキです🌰

コーヒー風味のスポンジケーキに生クリームと栗の甘露煮をサンドして、蒸栗ペーストと自家製の栗の渋皮煮、甘露煮を乗せました❤️
栗をたっぷり味わっていただけるケーキです🌰😄

いつも生デコのレッスンでは、当日焼いたスポンジはお持ち帰りとしていましたが、今回はレッスンで焼いたスポンジにデコレーションしていただきますので、ご了承ください😌
渋皮煮と甘露煮のレシピもお付けします📄

レッスン日程
10月 21日(水)  13時〜16時  🈵
    22日(木)           〃     🈵
    28日(水)          〃    🈵
    29日(木)          〃    🈵
     (終了時間は目安です。)

定員 2名

持ち物
エプロン、ハンドタオル、マスク、保冷剤
(遠方の方は保冷バックもご持参ください。)

料金  5500円

ご予約、お問い合わせは
bonheurgateau@gmail.comまで。
ご予約は1週間前迄にお願い致します😌

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