10:00前後に食事
スパウトで麦茶も準備
1日目 10倍がゆ 小さじ1
2日目 小さじ1
3日目 小さじ2
4日目 小さじ2
5日目 小さじ3
6日目 小さじ3
7日目 小さじ4
8日目 小さじ4. ブロッコリー 小さじ1
9日目 小さじ5. ブロッコリー小さじ2
10日目 小さじ5. ブロッコリー小さじ2
大根小さじ1
これらを準備してますが、
食べる量は様々!
9日目に完食したのみで
その日以外は半分だったり、三分の一だったりしてます
嫌がったら無理せず終えてます!
スパウトも、少しだけ飲めているようですが、細かい量はわかりません!
ストローも練習していきたいな
作り置きは3日〜5日分を冷凍して使っています。
ミキサーがもともと家にあるため、ミキサーでウィーンと細かくしてます
本を見ると人参とかかぼちゃのような甘い食材から始めてるのが多いですが、
じぃじの畑で採れた新鮮、無農薬野菜から頂いてます
これから
キャベツ、白菜の順番でいきます
新しい食材は慎重にいきたいと思います