日本食研のファンサイトファンサイト応援中

今日の晩御飯はこれにしました。
中々濃厚で、美味しかった(^◇^)
味噌とマヨ?と思ってはいたものの、どんな味か想像がつかなかったけれど、ムネ肉にしてはやはりジューシーに仕上がり、モモ肉みたいだった!
家族で美味しく頂いた(*☻-☻*)
味わい深い。マヨソースもしつこくなかった。
焼く時に粉でまぶし閉じ込めるのが、やはり決め手の様だ。
日本食研のファンサイトファンサイト応援中

iPhoneからの投稿
今日の晩御飯はこれにしました。
中々濃厚で、美味しかった(^◇^)
味噌とマヨ?と思ってはいたものの、どんな味か想像がつかなかったけれど、ムネ肉にしてはやはりジューシーに仕上がり、モモ肉みたいだった!
家族で美味しく頂いた(*☻-☻*)
味わい深い。マヨソースもしつこくなかった。
焼く時に粉でまぶし閉じ込めるのが、やはり決め手の様だ。
日本食研のファンサイトファンサイト応援中
iPhoneからの投稿
AD