いい香りに包まれているグレイスです☆
スタッフHIROMIです
本日のグレイスは大人気サッチーのお料理教室です
サッチーのモットーは“無添加”
調味料からすべて無添加の物を使ってお料理します!
また、サッチーのお料理教室の形式も他ではない先生がお料理している所を見てもらうというデモンストレーション形式
なので、エプロンなどの持ち物なし!
そして、これが凄い!
メインではない前菜が半端なく多い!
どのメニューもすべて真似したくなる物ばかり
もちろん前菜についても作り方教えてもらえます
食べたい…
やっとこちらからメインメニュー⬇︎
本日のお勉強メニューです
美味しいシャンパーニュで乾杯☆
サッチー先生の終了の挨拶の際には生徒様から拍手喝采☆
皆さん、楽しめて頂けたようでグレイス一同嬉しいです♡
次回1/21です。
メニューはまだ決まっておりませんがご希望の方はご連絡ください。
お問い合わせ
平日10:00~15:00 井本