先週月曜日に
代官山「シチュー&パンケーキCAFE So-Sho」
が開店し、
今週月曜日に
代官山「THE KITCHEN So-Sho」
が開店しました。
今後のスケジュールとしては、
7月、8月で代官山、西麻布、麻布十番、六本木での出店が
ほぼほぼ決まってきております。
お店が“流行る”かどうか、“成功”するかどうかは
結果論に過ぎません。
私がずっと語り続け、コンサルタント論の軸におき続けております、
「一人でも多くの方が笑顔に・・・」
詳しく言えば、ご来店くださるお客様が笑顔になって帰っていただくことに
現場のみんなで執念を燃やす。
その現場の皆さんが笑顔で働ける環境を作る。
経営者はその為に奮闘し、フェアな働き方をする。
この『原理原則』を自分自身も貫き通せるか否か、
にその“結果論”が掛かっております。
≪現場主義≫
19年間コンサルタントとして貫いてきたスタンスです。
自社の店舗でも徹底して
「現場主義経営者」
であり続けたいと思います。
そして全てのことから学び、
「一人でも多くの方を笑顔に・・・」
を目指し、お客様、スタッフのみんな、業者さん、地元に愛される
お店を作って行きたいと思います!