昨日はシュトーレンとマルゲリータのレッスンでした🍕
昨年も作ってくださったシュトーレン、とても気に入っていただいて、今年は2つも❣️
ドライフルーツとナッツをもりもり混ぜ込んで、とっても贅沢なシュトーレンが焼き上がりました☺️
マルゲリータは簡単なトマトソースも手作り🥫
まとめて作っておくと、パスタなどにも使えて便利なソースです☺️
昨日はお急ぎだったので、そのまま持って帰っていただきましたが、ラッピングしても可愛いです😊
クリスマスまで後3回寝たら‼️と、三男のカウントダウンが始まっています🎄
少しずつ切り分けて食べてくださいね😌
卵を割ったら2個連続双子ちゃんで、なんだかラッキーな予感🤣
12月の開講日
メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です
27(水)10:00〜味噌作り、13:00〜クッキー🈳
28(木)14:00〜モンブランタルト🈳
29(金)10:00〜おせち、14:00〜カヌレ&クッキー缶🈳
にメッセージをお願いします