昨日の朝は3メニューレッスン‼️

米とわたしと


さんからご紹介していただいた【和みリゾット】というお米を使って、リゾットを作りました😊



農薬と化学肥料を使わずに大切に育てられたリゾット用のお米です✨

きのこたっぷりリゾット🍄
マグロのイタリアンカツ
にんじんドレッシングのサラダ
米粉のいちごクレープ🍓を作りました😊

その前にパネトーネ生地をこね、発酵中にいちごチョコクグロフを作り、焼いている間にパネトーネを成形し焼いて、料理を作って…と、一気に3メニューをゆっくりお話しながら作っても、3時間かからずにに完成‼️





忙しい方ほど、いろんなメニューを一気に作るセット受講を希望される方が多いです❣️

組み合わせは自由に選べますので、お気軽にご相談くださいね😌

次回のリゾットレッスンは2/1(木)10:00〜開催します‼️
まだお席に空きがありますので、ご都合の良い方はぜひご参加くださいね😌

ご希望の方はDMまたはLINEにご連絡ください😌

1月の開講日

メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です

31(水)午前🈳、16:00〜キッズレッスン

友だち追加

にメッセージをお願いします



2月の開講日

メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です

1(木)10:00〜リゾット🈳

3(土)12:00〜クリームパン&チョコバナナクグロフ🈳

4(日)14:30以降🈳

5(月)10:00〜カヌレレッスン🈵、14:15〜ミルクレープ🈳

7.8.9.

11(日)10:00〜クッキー缶🈳

12

14(水)10:00〜4種のパン🈳、15:00〜フォンダンショコラ🈳

15(木)10:00〜いちごのシャルロット🈳

17(土)15:30〜ヘクセンハウス

19(月)10:00〜3匹のこぶたパン🈳

20(火)15:00〜味噌作り

22(木)10:00〜鯖の味噌煮

友だち追加

にメッセージをお願いします