「おむつケーキパティシエ®︎養成講座」
全6回のうち、
第2回目の内容を、少し紹介。
⚫️グルーガンの使い方。
⚫️宝石箱風おむつケーキの作り方。
⚫️包み方の基本。
⚫️レースの付け方。
⚫️リボンのアレンジ。
⚫️お花の飾り方。
⚫️ミニサイズのおむつケーキ作成。
⚫️ラッピング袋への入れ方。
作れる、ミニサイズのおむつケーキの作成も
第2回目の講座内で行ないます。
おむつケーキで、イベント出店も、視野に入れての活動も、可能です。
もちろん、
ミニサイズ、低価格帯での、販売も、可能ですので、
販売のレパートリーも、増えますよ
そして、アトリエhidamariの、
宝石箱風おむつケーキも、第2回目で、作成します。
基礎から学べる
アトリエhidamari の
おむつケーキパティシエ®︎養成講座
zoomを使った
オンライン受講も可能です
対面で受講希望の方は
広島市佐伯区のアトリエにて、
受講いただけます
最寄駅より徒歩圏内
無料駐車場あり