■camera salon acola サービス・料金 一覧!
■メディア取材掲載多数、芸能・雑誌イベント撮影♡ 実績多数!!
■acolaプロフィール・リーズナブルなスタジオ運営が出来る理由
***********************
こんにちは。
フォトクリエイターacolaです。
ミシュランガイド東京2019.2020、
2年連続一つ星獲得した赤坂鮨まつもとが、
神戸に出店との事で行ってきました!
三宮駅前で待ち合わせで、少し坂をのぼった
MOZANビル2階。
おまかせコースをカウンターで頂きました。
乾杯はシャンパーニュ。
お食事は綺麗な盛り付けの前菜3種。
うすい豆腐
あかくらげ
蛍いか
お造りは、イカのウニ巻き。
トロトロのウニとイカはよくあいます!
にぎり
とろ
はりいか ゆず塩 ゆずの香りが美味。
鯛の昆布じめ
あじ
日高見 超辛口純米酒
→辛口ですっきり お寿司ととても相性よいお酒!
いくらの子どんぶり
甘海老の酒盗あえ
鯖のきずし
かつおのたたき
うにとキャビア、ジュレはポン酢
実はコースで一番楽しみだったのはこちらの
ノドグロ丼。
少し炙ったノドグロとウニ飯にすだちの香り!
白魚と筍の茶碗蒸し
ウニの食べ比べ。
これもすごく楽しみにしていた逸品。
左 ばふんウニ塩水 生うに
右 板ウニ みょうばん 二つのウニを食べ比べ。お好みだけど私は左のウニ塩水が好み!
にぎりはつづく!
蒸しあわび
えび
金目鯛
マグロ
たまご デザートみたいでおいしいたまごでした!
にあなご
デザートはこちら!
自家製みたらし団子 団子がとろとろで最後のデザートとしては最高でした!
また女子会で使わせていただきます。とっても楽しい時間をありがとうございました。
ごちそうさまでした!