今年も立派な桃をいただいたので、
桃と生ハムのカッペリ〜ニ〜


{865F7C3F-2CA4-4575-8DC2-84C8E0FC95AF}

可愛いピンクのパスタになりました
シャンパンを開けるのもいいなと思いましたが、
美味しくて気づいたら食べ終わってしまいました



{A91A7150-383F-4ABC-AEC7-BC5D2651377C}

来年も桃が来ると信じて、備忘録
◯桃はパスタとからみにくい。
ソースにもうちょっと塩胡椒と、
桃はもっと小さめみじんにするかピューレにしてしまうか。
◯生ハムはプロシュート、ハーブはディルで正解
◯ソースはキンキン冷やした方が良かった



{E7CEBD25-BED0-417C-9225-A92814D4205C}

こんな桃尻になりたいもんだ♡