中華の基本 ABCクッキングスタジオ 横浜モアーズ店 | CHAMIchoのDUFFY☆BLOG

CHAMIchoのDUFFY☆BLOG

CHAMIと帽子を被ったトイプードルDUFFYの日記
〜休日は七里ヶ浜でまったり湘南ライフ〜

ナイフとフォーククッキング 基礎クラス
8.中華の基本
①回鍋肉②春巻き③棒棒鶏

久しぶりの料理クラス(^◇^;)
パンばかりで全然行ってなかった…

今回は中華だったよ♪

{73CE0373-EACD-4342-94C2-D33CED667762:01}

餃子はお家で作るけど、春巻き初めて作ったから楽しかった♪

パン終わったし、クッキングクラスもちゃんと行かなきゃ(⌒-⌒; )

そういえば、注文したとってもかわいいエプロンが届いたんだ(*´艸`*)るんるん♪
写真撮ったらまたアップします♡