失敗の積み重ねから得た技術 | 兵庫県川西市の米粉パン教室 白神こだま酵母で焼く米粉パン&無添加ベーコン・ソーセージ教室Kei Homeあべけいこ

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今や本やYouTubeでたくさんの無料レシピが溢れています
小麦のパンに比べると米粉のパンは時短で簡単な面もありますが、やはり温度、発酵水分量など見極めの判断が重要です。
そんな米粉パン、ベーコンなど身体が喜ぶ生活や、レッスン記録を綴っています。

\悩まない!失敗しない米粉パン/

人気の食パン🍞
18センチのパウンド型で焼く人気パン

ちょっとしたポイントを押さえれば
売り物になる美しいパンに焼き上がります!

こうなるまで、私も何回も失敗してしてます。
底がういろうになったり🤣
上が陥没したり💦
ぱっかんひび割れてカピカピ💦

全て記録し
なぜこうなったかを
検証してはリベンジ🔥
何キロの米粉を不味いパンにしてしまったか😂

だからこそ伝えたいコツ!

きれいに美味しく焼けるまでフォローします!

あなたのパンも
売り物にできるきれいで美味しいパンに
変身させませんか?
マニアックに
楽しくお伝えします。
無農薬米粉や、素材にこだわっています。
家族やご自身の健康のために
新しいスタートきってみませんか?

⭐︎コースレッスン
対面日程少し変わりました‼️
5月21日(火)1回目
6月5日(水)2回目
6月19日(水)3回目
7月10日(水)4回目
7月24日(水)5回目
8月7日(水)6回目
残2席‼️

⭐︎オンラインレッスン
5月12日(日)1回目
6月2日(日)2回目
7月7日(日)3回目
8月4日(日)4回目
9月8日(日)5回目
10月6日(日)6回目

単発対面レッスンは
4月26日(金)塩バターパン
春の特別価格4,000円

詳細、お申し込みなど
DM.公式LINEにて
お尋ね下さい。