\悩まない!失敗しない米粉パン/
人気の食パン🍞
18センチのパウンド型で焼く人気パン
ちょっとしたポイントを押さえれば
売り物になる美しいパンに焼き上がります!
こうなるまで、私も何回も失敗してしてます。
底がういろうになったり🤣
上が陥没したり💦
ぱっかんひび割れてカピカピ💦
全て記録し
なぜこうなったかを
検証してはリベンジ🔥
何キロの米粉を不味いパンにしてしまったか😂
だからこそ伝えたいコツ!
きれいに美味しく焼けるまでフォローします!
あなたのパンも
売り物にできるきれいで美味しいパンに
変身させませんか?
マニアックに
楽しくお伝えします。
無農薬米粉や、素材にこだわっています。
家族やご自身の健康のために
新しいスタートきってみませんか?
⭐︎コースレッスン
対面日程少し変わりました‼️
5月21日(火)1回目
6月5日(水)2回目
6月19日(水)3回目
7月10日(水)4回目
7月24日(水)5回目
8月7日(水)6回目
残2席‼️
⭐︎オンラインレッスン
5月12日(日)1回目
6月2日(日)2回目
7月7日(日)3回目
8月4日(日)4回目
9月8日(日)5回目
10月6日(日)6回目
単発対面レッスンは
4月26日(金)塩バターパン
春の特別価格4,000円
詳細、お申し込みなど
DM.公式LINEにて
お尋ね下さい。