今年に入って中華料理のお教室へ伺ってみました。
以前、フランス料理のお教室に通っていた時のレシピは記念日に大活躍
中華料理のお教室レシピも活かせるといいなぁ~
行ってみたらとっても美味しい~~ラブラブ
1月のメニュー
{30EAC467-E287-4937-87B6-8810A2F07686}

蓮の葉に包まれてあけたときの香りも良いし、美味しさに感動~

 

{D968A427-466B-4A6C-AD8D-5F6C92FA4861}

 

 

 

{E205017D-07AE-42AE-B22E-63F43F5C34FD}

 

デザートは先生が作ってくださいます。

 

{F8A17543-4A20-4265-9EFC-8568A02C6D24}

 

 

 

2月のメニュー

 

{54836C51-4FC2-408C-81A2-42BB21F423C7}

 

お店の様な炒飯。

シュウマイもとっても美味しい~~

{2D3F083A-3F6E-48B2-BFB2-AE06A9EBD559}

 

 

 

3月のメニュー

 

{7EE25AB9-5767-4F13-AF13-0C6313F649FC}

 

春巻きがサクサク

 

{307CB77A-3BFD-4271-BC3A-0554D13F6FD1}

 

 

 

{965DF3E3-7500-42C5-B720-6F278C3F848A}

 

{44B08CE1-9E9A-4C98-A6C7-1291D54457C9}
余りの美味しさに3か月連続で通いました。
美味しくて食べて満足してしまったので、そろそろ家でも作ってみなくては(笑)