~INFORMATION~
※※※※※※※求人案内※※※※※※※※
シバタブランドで活躍しませんか!!
・シェ・シバタ (パティシエ・サーヴィス)
従業員、アルバイト、新卒学生etc....
経験者、優遇 見習い募集 詳しくはHPにて
海外の求人は以下にご連絡下さい。
052-762-0007まで。MAILでも受け付けております。
shop@chez-shibata.com
(採用担当まで)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
誕生祭
3月30日(土)、31日(日)はパティシエ柴田生誕祭による「#たけランチ」を限定2日間で行います。完全予約制で、数に限りがございます。
「#黒毛和牛のラタトゥイユピザ 」
税込2200円(サラダ添え・飲み物は別途ご注文下さい)
注)アルコールメニューも柴田が準備する予定です。ご来店は公共交通機関をご利用下さい。
①予約方法:お電話のみ
【シェ・シバタ名古屋店052-762-0007】
②予約時の注意:席に限りがございますので、必ず偶数名でご予約ください
③予約受付時間:3月22日(金)12:00〜18:00の間
※電話が一本のみの為、混み合うことが予想されます
※売切次第、受付終了です
※オーダーできる権利の予約のため、お席の確保はできかねます
※キャンセル料は100%かかるためご注意ください
※複数の予約はできかねます
当日、名古屋店に(3/30または3/31)12時から16時の間にご来店頂きオーダーをお願いします。
当日は柴田本人が作りますので、時間帯によっては接客のご対応をしかねる場合がございます。
皆様のご参加をお待ちしております。
#chezshibata #chefshibata #pastrychef #patissier #samuraipatissier #takeshishibata #柴田武 #蛋糕 #蛋糕师 #柴田西点 #シェシバタ #柴田シェフ #パティシエ #サムライパティシエ #多治見 #名古屋スイーツ #たけ活
新作
Infiniment fraises
アンフィニモン フレーズ
This is new strawberry product cake.
It’s made of some strawberry parts, cream, homemade jam,
glaze. You can feel wonderful aroma of strawberry 🍓
無限のイチゴを意味するお菓子
コンフィチュール、フレッシュ、クリームなどイチゴ尽くし更に生のイチゴを忍ばし下から上までイチゴ三昧。
3/2(土)12:00ぐらいから名古屋店にて販売スタート、
多治見店は3月中旬ぐらいからスタート。
#アンフィニモンフレーズ
#infinimentfraises