GW…退屈なんで昨日は実家に
押しかけてプチ宴会ビール

お料理は…
 おからサラダ


 おから300グラム レンジでチン
 ニンジン1本  千切り
 貝割れ 1パック半分に切って
 冷凍枝豆(茶豆)
   ↑
これらをカラシマヨネーズと普通の
マヨネーズそして粒マスタードで
混ぜ混ぜします。

安いビックリマーク美味いビックリマーク身体にいい!!と思います。

持ち込み料理なんで保存容器で味気なくて申し訳ない汗

二品目は…

 南蛮漬け

とにかく綺麗な野菜達を集めて
またもや新タマネギをドッサリ入れて漬け込んだのはサーモンです。
野菜が乗ってて見えませんあせる
刺身用のサーモンをサクで買って
刺身位のサイズに切って薄く片栗粉をつけて揚げます。
揚げ立てを漬け込みます。 

メインはお好み焼きでした。
エビ・いか・豚玉…ミックスかな??
それにとろけるチーズ入りで高カロリーブタ