食べたくなくなってきました。
でも魚料理が苦手なので
肉料理ですねー(´・Д・)」w
むね肉が冷蔵庫にあるぞ!
むね肉は唐揚げとかフリッターに
するのが一番美味しい気がする。
めんどうだけど唐揚げにしよう!
↑肉はあんまりと言いながらも
胃もたれ確実な唐揚げww
のんびりしすぎたせいで
時間がなーい꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
一口サイズにする時間があるなら
タレに漬ける時間にしたい。
えーい!!
丸ごと唐揚げにしちゃえ!
早く火が通るように
むね肉は半分に切り込みを入れ
観音開きにしましょう。
ついでに軽く叩き、味が入るよう
フォークでぶっ刺しておきます。
タレは適当にw
今回は醤油、グルメソース、砂糖
にんにく、しょうが、マヨネーズを
適当に配合しました。
それに15分漬け、途中揉み込みー。
そしたら唐揚げ工場へ。
火が通れば完成ー!
あっ!!
完成したの写真に撮るの忘れた!
感想だけ、お楽しみ下さい。
肉はジューシー!
衣に味がしっかりついててうまい!
けど普通の唐揚げには劣る…
やっぱ肉と衣の比率が悪く
お肉に飽きちゃいます。
時短には最高でしたが、
手間暇かけてこその
唐揚げですね!