桃の節句春を感じる一日です...・1枚目桜寿司桜とアブラ菜を使って..桜寿司。... 🎎桃の節句 春を感じる一日です...🌸 ・ 1枚目 桜寿司🌸 桜とアブラ菜を使って..桜🌸寿司。 いつもは菜の花を使います。 今日はアブラ菜で。。。 2枚目 合挽き肉に擦ったジャガイモ🥔を 炒めながら加えて作る... 簡単で優しいお味の一品。 うずらの卵を食紅で... お雛様とお内裏様に..🎎 3枚目 春に出番の多い桜🌸の塩付け 塩抜きしながら.. 春🌸を感じます✨ 今回は..お寿司に使います🌸 ・ #REDERE #REDEREイベント #雛祭り #桃の節句 #桜寿司 #桜 #雛祭りメニュー #桜塩付け #桜塩抜き #美肌レッスン #笑顔と輝きのお手伝い #笑顔コーチング 3月13日、23日、30日、31日 3のつく日は、笑顔コーチングプライベートコース特別価格です! アフターフォロー付き・REDEREイベント優先的に特別価格にてご案内✨お問い合わせは、ホームページcontact ・メッセージより。 CHIAKI スリムフェイスデザイナーさん(@chiaki_wine)がシェアした投稿 - Mar 3, 2018 at 1:26am PST