*この季節だからこそのお菓子を*






























【伝授クラス】
2月13日 土曜日
バレンタインにそのまま渡せる
生チョコ伝授クラスと、
季節のスイーツプレート💖←



お申込みはこちら





ピタゴラスイーツでは、
「パヴェ・オ・ショコラ」
として、期間限定で販売しています。

オーストリア「ゾッター」社のクーベルチュールピュア100を
使用した贅沢なチョコレート。





毎年味わいが違うのも
このチョコレートの特徴。

ペルー産のクリオロ種、
トリニタリオ種のみを使用した
希少なチョコレートは、
オーガニック、フェアトレード。




ペルー産オーガニックカカオバター、
豆乳、
甘味料を組み合わせ、
とろける味わいの
生チョコレートの食感に
仕上げています。




このクラスでは、
前シーズンの同じチョコレートを
使ったものとの食べ比べや、
応用バージョンも
試食していただきます。




実習は、お1人様1レシピで作ります。




固まるまで少し時間がかかりますので、
その場ではカットせずに、
型ごとお持ち帰りいただきます。





型ごとお持ち帰りいただくことで、
好みの大きさに切り分けて、
ご自身で準備された箱にも詰める事が
できるようになっております。



(型のお持ち帰り、
贈答用の箱も1つお付けします)





【伝授クラス】
2月13日 土曜日
バレンタインにそのまま渡せる
生チョコ伝授クラスと、
季節のスイーツプレート❤️←




お申込みはこちら