久々の料理(笑)
茄子とピーマンの揚げ浸し♡
めずらしく一番搾り♡
外食もいいけど、
彼とのご飯なので、
お米がすすむメニューにします(*´艸`)
四日市の名物?トンテキ♡
ウスターソース
醤油
みりん
砂糖
ハチミツ
ガーリックは仕事前なので控えましたw
ちょっと焼きすぎた(笑)
豚肉は高島屋デパ地下でGETしたので
美味でしたwww
茄子とピーマンの揚げ浸し♡
今回は片栗粉まぶして、揚げ焼きにしました。
フライパンでやったから、ひっついてしゃーなかった…\(//∇//)\
めんつゆと生姜で味付け
簡単で間違いないうまさのやつです!
キャベツたっぷり~
めずらしく一番搾り♡
外食もいいけど、
自分で作るご飯もやっぱいいな♡