バタバタしてるので、ありもの昼ごはん。 ホタルイカの季節来たな〜、大... バタバタしてるので、ありもの昼ごはん。 ホタルイカの季節来たな〜、大好きなホタルイカで、ジェノベーゼ。 でもって、バジルの季節も来たな〜。 山盛り食べられる季節。最高!! カブのグリルと高リコピン人参のマリネ、ロメインレタスだけのシーザーサラダ。 風強いけど、お出かけ出発。 #ほたるいか #ホタルイカ #バジル #ジェノベーゼ #アイコトマト #ディチェコ #高リコピン人参 #高リコピン #カブのグリル #ロメインレタス #シーザーサラダ #アンチョビ #ハサミ #波佐見焼 #波佐見 #HASAMI #hasami #foodpics #cookingram #cookingrammer #foodstagram #クッキングラムアンバサダー #クッキングラマー #クッキングラム #お昼ごはん #ランチ #ありものごはん #chirorulifeandmeals CHIRO EMI WADAさん(@chiroru_lifeandmeals)がシェアした投稿 - 2017 Apr 25 10:55pm PDT