★☆★週の始まり月曜日。・*紫キャベツとビーツのサンドイッチ、POTASTA風。... ★☆★ 週の始まり月曜日。 ・ * 紫キャベツとビーツのサンドイッチ、POTASTA風。 ・ * 紫キャベツは、グリエールチーズとマリネしたコールスロー。 ビーツはパリパリ食感を楽しむためそのまま。 ・ * ピロール農法のビーツがすんごく甘くて丸かじりしたいくらい。 ・ * 一個でお腹いっぱいだけど二個食べる。 ・ * 飾ってる紫陽花にてんとう虫が止まっていた。 写真にも写ってる。 ・ * 虫嫌いだけど、てんとう虫は好き。 可愛いなぁ〜。 ・ * なんかいいことありそう。 ★☆★ #てんとう虫 #紫陽花 #花のある生活 #ポタスタ風 #紫キャベツ #ビーツ #cookingram #cookingrammer #クッキングラマー #クッキングラム #ランチ #お昼ごはん #サンドイッチ #萌え断 #わんぱくサンド #foodpic #foodpics #foodstagram #ピロール農法 #chirorulifeandmeals CHIRO EMI WADAさん(@chiroru_lifeandmeals)がシェアした投稿 - 2017 Jun 18 9:26pm PDT