チョコとオレンジピールのクグロフブレッド15㌢クグロフ型で焼きましたcottaさんの「簡単&人気パンレシピ」より18㌢のクグロフ型でのレシピですが、15 ㌢×2個を使う殆んど同じなレシピがあったので応用二次発酵でここまで膨らむのに70分掛かった焼き上がり♪いい匂いすぎて困る粉糖でお化粧、映え~な写メでも撮ろうとナイフを入れたのが午前3時40分(爆)…そこまでしたら味見決行だに夜中だよ?朝まで待てないのかよ〰️←心の声普段から甘いパンは殆んど食べませんがチョコチップ、ココア生地&オレンジピール…間違いない(はずの)最強コンビだもの、、危険過ぎですわ💦止まらず2切れ、繰り返しますが「夜中に」ですにほひで判断鈍らされました夜が明けたその日のうちに、1個はお友達に「毒味してちょうだい🙏」と送り付けました