お料理初心者の方も、ハンバーグを作り慣れてる方も
ふわふわジューシーな手作り煮込みハンバーグ
一緒に、作りませんか?
肉汁を逃がさず、美味しい煮込みハンバーグ作りましょう
基本の包丁の持ち方、野菜の切り方
定員は2名様と少人数なので、質問もしやすく
野菜の栄養や旨味を逃がさない調理法なども
ゆっくりお伝えしていきます
定員は2名様と少人数なので、質問もしやすく
分担制では無いので、全ての作業が確認できます
・ふっくらジューシー 煮込みハンバーグ
(お一人/200g)
・簡単デミグラスソース
・玄米ご飯
・卵スープ
・日替わりスイーツ
(予めサロンでお作りした物を、お出しします。)
・食後のコーヒーまたはオーガニックルイボスティー
《習得できるもの》
・包丁の基本の使い方、持ち方
・切りやすくなるための、立ち方
・玉ねぎの薄切り、みじん切り
・ハンバーグをふわふわジューシーにするポイント・野菜の栄養を壊さず甘みを引き出す調理法
《日時》
スケジュール・予約状況《料金》5,000円(税込)
(レシピ、食事、ドリンク含む)
※プライベートレッスン(お一人で受けたい方)の場合は、7,000円で開講させて頂きます。
《定員》2人
(男性は女性のお連れ様と一緒でしたら、ご参加頂けます)
(小学生以上のお子様で140cm以上あれば、参加可能です)
(ご家族、ご友人、会社のグループでの貸切も可能です)
(お申し込みページに移動します)
ご予約・お問い合わせ LINEから承ります
ご予約・お問い合わせ LINEから承ります