@ayaisohata 発酵ヲタク🤓綾先生をゲスト講師に迎え、発酵の文化や栄養素を学び、1人1kgを仕込む#自家製味噌作り レッスン💓 ・ ・ 今期は11月末から始め計4回、レッスンを開催する事が出来ました☺️ ・ 去年の仕込みから、今年の仕込みまで2回参加して下さった方も数名いらして、味の感想なども聞けて嬉しかったです! ・ 月は5〜6月以降に発酵レッスンor発酵を楽しむ会(食事会)を開催予定です☺️ ・ 仙台に引っ越してしまう綾先生 これからも、細く長いお付き合いになりますように😽 ・ 今回ご参加頂いた皆様、半年間は涼しい湿気のない所にしまって、3ヶ月後には一度チェックしてみて下さいね👀 ・ 今期も#綾糀 ×#sunflower_cookingstudio のコラボレッスンに、ご参加頂き 誠に、ありがとうございました💓 ・ #初心者大歓迎#少人数 #渋谷#代官山#恵比寿 #料理教室#お料理教室#渋谷料理教室 #恵比寿料理教室#代官山料理教室 #渋谷区桜丘町#桜丘町#桜丘 #家庭料理#カフェ風#お家カフェ#お家ごはん #おうちごはん#おうちカフェ #クスパ登録教室 #sunflower_cookingstudio#からだに優しいお家ごはん#料理研究家ちぃ#my_eosm10

sunflower.cookingstudioさん(@sunflower_cookingstudio)がシェアした投稿 -