#食パン # 焼きました〜!・・250gを、しっかり手捏ね!今回は2日目、3日目も柔... View this post on Instagram #食パン #🍞 焼きました〜! ・ ・ 250gを、しっかり手捏ね!今回は2日目、3日目も柔らかく、しっとりした生地を保つためにも、水分量をMAX入れました。 ・ ・ すごく捏ねづらい生地でしたが、ゆっくり発酵をして3時間半かけて作りました◡̈ ・ ・ 湯気が立つ出来たての食パンを召し上がっていただいた感想 《明日には無くなりそう!😂》との事でした♪ ・ ・ 北海道産#はるよこい 食パン、皆様もマスターしてみませんか◡̈? ・ ・ #初心者大歓迎#少人数 #八幡山#世田谷区#杉並区 #料理教室#お料理教室#八幡山料理教室 #パン教室#八幡山パン教室 #家庭料理#カフェ風#お家カフェ#おうちごはん#おうちカフェ#vegan#ヴィーガン #アレルギー 対応できます #sunflower_cookingstudio sunflower.cookingstudioさん(@sunflower_cookingstudio)がシェアした投稿 - 2018年Oct月27日pm11時45分PDT