生地から手作り#かぼちゃ の #ヴィーガンキッシュ #大豆ミートのジンジャーソース#柿... View this post on Instagram 生地から手作り#かぼちゃ の #ヴィーガンキッシュ #大豆ミートのジンジャーソース #柿 とキノコのハーブソテー #かぼちゃ の#ヴィーガンプリン を作りました◡̈ ・ ・ ・ #初心者大歓迎#少人数 #八幡山#世田谷区#杉並区 #料理教室#お料理教室#八幡山料理教室 #パン教室#八幡山パン教室 #家庭料理#カフェ風#お家カフェ#おうちごはん#おうちカフェ#vegan#ヴィーガン #アレルギー 対応できます #sunflower_cookingstudio sunflower.cookingstudioさん(@sunflower_cookingstudio)がシェアした投稿 - 2018年Nov月6日am4時54分PST