#かんぴょう と#ドライいちぢく の甘酢和え・・かんぴょうは、食物繊維、カルシウム、... View this post on Instagram #かんぴょう と#ドライいちぢく の甘酢和え ・ ・ かんぴょうは、食物繊維、カルシウム、カリウムを豊富に含んでいます◡̈ ・ ・ 炭水化物を摂る時や、食べ過ぎた後のメンテナンスとしてもオススメの食材です! ・ ・ いちぢくとの相性もバッチリ👌 ・ ・ 甘ずっぱく、サッパリ食べれるので、箸休めに丁度いい副菜です🥢 ・ ・ ・ ・ ・ ・ #初心者大歓迎#少人数 #八幡山#世田谷区#杉並区 #料理教室#お料理教室#八幡山料理教室 #パン教室#八幡山パン教室 #家庭料理#カフェ風#お家カフェ#おうちごはん#おうちカフェ#vegan#ヴィーガン #アレルギー 対応できます #sunflower_cookingstudio sunflower.cookingstudioさん(@sunflower_cookingstudio)がシェアした投稿 - 2018年Nov月20日am12時16分PST