2017年の秋〜冬に、sunflowerで味噌を仕込んだ皆さん!・お味は、いかがでしょ... View this post on Instagram 2017年の秋〜冬に、sunflowerで味噌を仕込んだ皆さん! ・ お味は、いかがでしょうか? ・ お味噌の熟成は冷蔵庫でも少しずつ進みます◟̆◞̆ (パンも、冷蔵庫で発酵できるので似ていて好き) ・ 仕込み〜半年後、1年後で 香りや味、色までも変わってきます。 ・ もう食べ終わった方や、お裾分けをして無くなった方も多いのではないでしょうか? ・ sunflowerでは、3月末まで お味噌づくりを開講しますので、是非またお味噌づくりに、いらしてくださいね💓 ・ ちなみに、1kg、1.5kg、2kgと選べます◟̆◞̆ (1.5kg→+750円、2kg→+1,400円) ・ ご希望の日時がある方は、お気軽にお問い合わせくださいね♪ ・ 日にちによっては調整可能です✨ ・ sunflower.cookingstudioさん(@sunflower_cookingstudio)がシェアした投稿 - 2018年Dec月3日am5時59分PST