#ライ麦 や #全粒粉 のパンが大好き・・食べ応えがあって、香りが良くて酸味があっ... View this post on Instagram #ライ麦 や #全粒粉 のパンが大好き🍞 ・ ・ 食べ応えがあって、香りが良くて 酸味があって本当に大好きなライ麦や全粒粉 ・ ・ #食物繊維 が 精製された小麦粉の2〜3倍もあり、 #ビタミン も豊富✨ ・ ・ 血糖値の上昇が、小麦粉に比べて、ゆっくりなので、血糖値の上昇を気にさせる方も、選びやすいです◟̆◞̆ ・ ・ そのまま食べても良し! ドライフルーツを入れても良し! チーズを入れても良し! 酒粕を乗せても良し!←(チェダーチーズ 風になって、おつまみパンになります🍷) ・ ・ あなたは、何パンがお好きですか?◡̈ ・ ・ #初心者大歓迎#少人数 #八幡山#世田谷区#杉並区 #料理教室#お料理教室#八幡山料理教室 #パン教室#八幡山パン教室 #家庭料理#カフェ風#お家カフェ#おうちごはん#おうちカフェ#vegan#ヴィーガン #アレルギー 対応できます #sunflower_cookingstudio sunflower.cookingstudioさん(@sunflower_cookingstudio)がシェアした投稿 - 2018年Dec月18日am12時35分PST