coucou!!oh trop humide aujoud'hui

ばあ≧(´▽`)≦今日はかなり湿度お高いですねタラーガーン

 

でも、こんな日でもさっぱりお召し上がり頂ける、

ケーキをご紹介致します!

その名も、

Burlat(ビュルラ)

シェフも住んでいたフランス・リヨン地方!そこより少し南にRhône(ローヌ)が有名な産地なんです。そして、その品種がこのビュルラ上矢印と呼ばれるものです。

日本のさくらんぼは異なり、どちらかと言えばアメチェより。

ビュルラの構図

上層・・・パッションフルーツとショコラブランのムースにほんのりホワイトラム

中層・・・グロゼイユ(赤すぐり)とフランボワーズのペパン(ジャム)

ビスキュイ・・・ローストした、アーモンドペーストを使用したパンドゥジェンヌ

下層・・・果汁たっぷりのチェリムースに、チェリーマルニエ

ビスキュイ・・・ローストした、アーモンドペーストを使用したパンドゥジェンヌ

※よく冷やして頂いた方がより美味しいです。

実は、5月下旬から出しておりましたアセアセが、ご報告忘れておりましたガーン

暑い日でも、お客様にさっぱりと美味しくお召し上がりいただける

商品を、当店ではご用意しております!

期間限定です!お早めに^^

 

Pâtisserie 

Clair de lune クレールドゥリュンヌ

本店:台東区寿3-8-5  

9:00-21:00

月曜日定休

03-3842-3470

 

上野マルイ店:台東区上野6-15-1,B1

月ー土11:00-21:00

日.祝日11:00-20:30

年2回休

03-6240-1759