coucou!!oh trop humide aujoud'hui
ばあ≧(´▽`)≦今日はかなり湿度お高いですね
でも、こんな日でもさっぱりお召し上がり頂ける、
ケーキをご紹介致します!
その名も、
Burlat(ビュルラ)
シェフも住んでいたフランス・リヨン地方!そこより少し南にRhône(ローヌ)が有名な産地なんです。そして、その品種がこのビュルラと呼ばれるものです。
日本のさくらんぼは異なり、どちらかと言えばアメチェより。
ビュルラの構図
上層・・・パッションフルーツとショコラブランのムースにほんのりホワイトラム
中層・・・グロゼイユ(赤すぐり)とフランボワーズのペパン(ジャム)
ビスキュイ・・・ローストした、アーモンドペーストを使用したパンドゥジェンヌ
下層・・・果汁たっぷりのチェリムースに、チェリーマルニエ
ビスキュイ・・・ローストした、アーモンドペーストを使用したパンドゥジェンヌ
※よく冷やして頂いた方がより美味しいです。
実は、5月下旬から出しておりましたが、ご報告忘れておりました
暑い日でも、お客様にさっぱりと美味しくお召し上がりいただける
商品を、当店ではご用意しております!
期間限定です!お早めに^^
Pâtisserie
Clair de lune クレールドゥリュンヌ
本店:台東区寿3-8-5
9:00-21:00
月曜日定休
03-3842-3470
上野マルイ店:台東区上野6-15-1,B1
月ー土11:00-21:00
日.祝日11:00-20:30
年2回休
03-6240-1759