Bonjour!こんにちは。
クレールドゥリュンヌです。

6月に入りだんだんと暑くなってくる時季になりました。
今日はそんな暑い季節にぴったりの爽やかな新商品のご案内です。

ブドウの王様『巨峰』を使ったケーキです。
フレッシュな巨峰をワインの要領で潰してムースに。中にはバニラのムース、土台にはオーガニックのカカオを使った生地です。

濃厚な巨峰の味わいに、まろやかなバニラのムースが優しく包んでくれます。上に乗ってる巨峰は種なし処理をしてあって皮ごと全部お召し上がりできます!

この巨峰という名前は、このブドウを開発した研究所から見える富士山にちなんで名付けられたそうです。

日本一の山の麓で生まれた巨峰の芳醇な香りと味わいを、是非一度ご賞味ください(^_-)





Pâtisserie
Clair de lune クレールドゥリュンヌ
本店:台東区寿3-8-5
9:00-21:00
月曜日定休
03-3842-3470

上野マルイ店:台東区上野6-15-1,B1
月ー土11:00-21:00
日.祝日11:00-20:30
年2回休
03-6240-1759