ネギじゃないよ!むぎ!
名古屋のネタの途中ですが
BUBU のガセネタが半端ないんで新店情報
「ネギとオリーブ」って言うから信じてしもたら
「むぎとオリーブ」やってズッコケた(/TДT)/
可愛らしいお店で食べる前から気に入ったのは乙女やね
ロゴの感じやらお兄さんのスマイルやらステキや
店内でバッタリ再会のなっくさん
!ご一緒しましょな感じでイイネ!
こじゃれた価格設定は
パスタ屋さんみたいで強気やけど
サイドメニューも豊富で気になるけど
同行者チェ さんが私の邪道なオーダーに目を光らせてる
・・・(゚∀゚ ;)タラー
真新しい卓上セットがお洒落
お水には炭が入ってて美味しそうやね
鶏・煮干・蛤のトリプルSOBA 980円
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
業務連絡:BUBU!ミックスじゃないよトリプルだよ!(^_^;)
鶏・煮干・蛤
うんうんトリプルってるコクも旨味も凝縮された美味しいスープやんか!
確かに巷で言われてる「四つ葉
」に面影が似た輪郭のある味
麺屋 棣鄂
さんの麺がこりゃーうんまい!
やまぐちさん以来の再会ですが
小麦の香りが鼻にぬけるいい麺だ、スープとの相性もバッチリ
こうやって書いてるだけでもまた明日食べ隊と思える麺
鶏と豚の低温調理チャーシュー
どちらも癖がなく、柔らかく丁寧な処理が施された美味しさ
ナルトを縦スライスし結んで素揚げした
何と呼べばよいのかわからないトッピングもいとをかし
サクサク美味しく変わり種なトッピング
「秘技!海苔巻き!むぎオリ巻き!」
ちなみに蛤6個ウマイ
とにかくトッピングが豊富だし
下処理の丁寧なのが印象的
いきなりハイレベルなお店が続々と登場してますこの界隈
銀座アツイよこれ!
再訪は近日になりそな予感(≧▽≦)