ひたちなか市 パン教室【自家製天然酵母パン教室 co bo】
こんにちは
co bo です
梅雨入り近く、きれいな紫陽花の花をよく見かける季節になりましたね
今日は、我が家の一番良く食べているパンのご紹介です
それはこちら
【レーズン酵母の全粒粉入りカンパーニュ】
わが家ではいつもストックしてあり
そのまま食べてもサンドイッチにしてもジャムをつけても美味しいパンです
天然酵母で作るパンは冷凍しても
もっちり感も
旨味もそのまま
変わらす美味しく食べられます
トーストするとより香り引きたち更に美味しいパンになります
手間のかかるイメージの手作りパンですが
慣れるとごはんを炊く感覚
まとめて作って冷凍ストックも出来るのです
ひたちなか市 パン教室【自家製天然酵母パン教室 co bo】