茨城県ひたちなか市の美味しいパン教室【自家製天然酵母パン教室co bo】
おはようございますco boです
さて暑い季節には、作るにはちょっと不向きですが
食べるには最高な本場のデニッシュ生地を習得してきました
クロワッサンよりもバターが多く風味抜群です
coboでは、涼しい時期にこういうデニッシュ生地のものを焼きたいなぁと思います
(夏だとバターが溶けて大変なので)
大好きな発酵バターを使ったら更に美味しそう
乗せるものを季節ものに出来るのも魅力の一つです
今回は全て乗せてから焼き込みましたが、焼いた後にフレッシュフルーツを乗せるのも美味しそう
Une citrouille et un abricot
クロワッサンやデニッシュはちょっと手間がかかります
でも、その分美味しさは格別
皆さまレッスンをどうぞお楽しみに
それでは皆様
素敵な1日ををお過ごしくださいね
ひたちなか市 パン教室【自家製天然酵母パン教室 co bo】