茨城県ひたちなか市の美味しいパン教室【自家製天然酵母パン教室co bo】
おはようございますco boですsei

 

暑さに負けず、連日パンの練習をひたすらしていますひよこ

毎度毎度新たな反省点やコツを見つけたり、焼くたびにとても勉強になります。

飽きずに食べてくれる主人に感謝キラキラ

なるべく身体に良いものを焼いています手袋

 

今日はライ麦たっぷり配合のカンパーニュ。

薄くスライスして、サーモンとトマトとオリーブオイルをかけて食べようと思いますy’s

天然酵母なので焼き立ても良し、」1・2日目寝かせてもなお美味しいひらめき

白ワインに合いそうです白ワイン

 

 

それでは皆様、

素敵な一日をお過ごしくださいネひよこ

 

                                      クロワッサンco boバケット