茨城県ひたちなか市の美味しいパン教室【自家製天然酵母パン教室co bo】
おはようございますco boです
まだまだ暑さが厳しいですね。突然の豪雨や湿度の高さにぐったり。
お盆期間の忙しさの疲れとの夏風邪と合わさり、ちょっとバテ気味です
お盆の帰省前の晩に焼いたパンです
【無花果のカンパーニュ】
ライ麦を多めに配合して、ごろっごろの大きな無花果をたっぷりと入れました
北海道産強力粉を使っているので、カンパーニュでも少しソフトで食べやすく焼きあがります。
半分は母へ。半分は自分用に冷凍ストックしました
大好きなパンをいつでも食べれちゃいます
。
それでは皆様
素敵な一日をお過ごしくださいね
co bo