茨城県ひたちなか市の美味しいパン教室【自家製天然酵母パン教室co bo】
おはようございますco boです
少しずつブログのレッスンカテゴリにて、
パン教室co boのレッスンメニューをご紹介していきたいと思います
co boでは
- お試しレッスン
- 単発のフリーレッスン(1か月ごとにメニューが変わります)
- 自家製酵母レッスン(レーズン酵母などの様々な酵母起こしを基礎から学べます)
以上の3つのレッスンをご用意いたします
自家製酵母レッスンはそれぞれの酵母ごとに全3回でひとくくりになりますが、その他は単発で、どのレッスンからでも、受けたいものだけ受けていただけます。
単発フリーレッスン詳細はこちら→HP
自家製酵母LESSON詳細はこちら→HP
それぞれのパンメニュー詳細はこちら→HP
自家製酵母LESSON・基礎酵母の会
レーズン酵母【もっちり基本の食パン】です
これが焼ければ、いろんなものを混ぜ込んで焼くのも楽しめます。
レッスンではコーンを混ぜ込んだものも焼きたいと思います。
ゴマを混ぜたり、粒マスタードを練りこんでもとっても美味しいパンに♡サンドイッチに合います♪
過去UPの記事もレッスンメニューのものは【レッスン】カテゴリにまとめました♡
【お試しレッスン】ハイジの白パン
【自家製酵母レッスン・基礎】幸せのカンパーニュ
【自家製酵母レッスン・中級Ⅱ】甘酒酵母のあんぱん
【自家製酵母レッスン・上級】旬の果物で食パン
【自家製酵母レッスン・上級】オレンジピール&チョコチップパン
【フリーレッスン】発酵バター香るメロンパン・チョコチップメロン
【フリーレッスン】ピーカンナッツ&ダブルチョコベーグル
【フリーレッスン】イングリッシュマフィン
【フリーレッスン】季節のお野菜ごろごろフォカッチャ
【フリーレッスン】抹茶香るうずまきあんぱん
【フリーレッスン】チョコマーブル食パン
【フリーレッスン】チョコマーブルスティック
【フリーレッスン】発酵バターのブリオッシュ
【フリーレッスン】ベーコンエピ
【フリーレッスン】アップルシナモンロール
その他メニューも少しづつUPしていく予定です。
どうぞ皆様
楽しみに待っていてくださいね
co bo