茨城県ひたちなか市
自家製天然酵母パン教室co bo
 
\ショコラボストック/
2月単発レッスンメニューです♪
 
 
 
フランス定番の朝食パン
ブリオッシュから作るアレンジパン
【ボストック】
スライスしたブリオッシュに
シロップを染み込ませ、
クレームダマンドを乗せて
焼き上げるリッチなものです。
 
 
プレーンなボストックが定番ですが
今回は贅沢にも
ショコラで楽しみましょう♥️
 
 
ショコラボストックの
溶けるような
その濃厚で滑らかな食感は
虜になってしまいそう💕
 
 
レッスンでは、お一人
ブリオッシュムスリーヌを2つと
ブリオッシュアテート1つ焼きます。
お持ち帰り生地も同量です。
 
 
そのままでも美味しい
ショコラブリオッシュですが✨
 
ご試食では、
ブリオッシュムスリーヌを
ボストックにして
召し上がっていただきます♪
 
 
♛レッスン料
5500円
(酵母の会メンバー様5000円)
 
♕日程
2月
3日(月)🈵
6日(木)🈵
12日(水)🈵
18日(火)🈵
28日(金)🈵
 
♛時間
10時半~14時
 
※2020年より
単発・コース共
10時半開始になります。
 
 

【申し込み方法】

お申し込み・お問い合わせは

こちらからお願いいたします🌼

 

お申込み

https://thestoryof-cobo.com/contact/

既に満席の日は

キャンセル待ちになります

 

レッスンポリシーを

ご一読いただき

ご同意いただきましてからの

お申し込みをお願いいたします。

lesson policy

 

どうぞよろしくお願い致します❤️
 
バターロールco boバターロール
 
 

 

自家製天然酵母パン教室

co bo

Instagram

ウインクッcobo_012

【@cobo_012】

自家製天然酵母パン教室
co bo 
HP☆
 

https://thestoryof-cobo.com

自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中ウインクッ
◎こちらは配信専用です
 
お問い合わせは、
受付致します。

QRコードをクリックすると

co bo LINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

 

ID【@ujt9706f】