茨城県ひたちなか市
自家製天然酵母パン教室co bo
 
 
この日は寒く
塩麹とお豆の
あつあつのポトフ
 
 
酵母から学ぶコースレッスンの
自家製酵母の会
 
レーズン酵母、
ヨーグルト酵母に続き
甘酒酵母への進級クラス
 
酵母よって変わる食感に
皆さまワクワク♪
 
第1回目のメニューは
”抹茶とホワイトチョコのちぎりパン”
 
甘いホワイトチョコの香りと
ほろ苦抹茶の風味が絶妙♪
私も大好きなレシピのひとつです
 

 
\ふわっふわ~/
 
\もっちり~/
 
焼きあがったパンをちぎりながらの
歓喜の声に嬉しくなりました♡
 
バターロールco boバターロール
 
 
自家製天然酵母パン教室
co bo 

公式LINE

最新レッスン情報配信中♡

配信専用アカウントです

 

Instagram

@cobo_012

自家製天然酵母パン教室
co bo 
公式HP☆

https://thestoryof-cobo.com