茨城県ひたちなか市
自家製天然酵母パン教室co bo
今日からディプロマコース
第5期生様のクラスがスタート🥖
*カンパーニュ*
本格的なフランスパンを作る
上級酵母のクラスでは、
皆様が壁にあたってしまう
メニューのひとつです。
成形トレーニングをしながら、
パン作りの理論をしっかり学び
レシピの組み立て方の
レッスンを行います。
高加水の無糖生地は
ベタベタしてゆるゆる。
そんなゆるゆる生地でも
皆様しっかりと成形でき
立体的に釜伸びした
美味しいパンが焼けました✨
\なんて良い香り😍✨/
釜伸び
クープ
火通り
焼き色
均一な気泡の内層
まるで本場のパン屋さん❤️
酵母の会は、
パン作りのいろはから始まり
家庭製パンから
いつの間にか
本格的なフランスパンを
焼けるようになります。
パン作り初めての方から
パン教室を主宰されている先生にも
楽しんでいただける
コースレッスンとなっています。
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co bo