茨城県ひたちなか市
自家製天然酵母パン教室co bo
Mas que bueno!
「なんて素晴らしい味なんだ!」
🌸桜のマスカルポーネパン🌸
紅糀で色づけした
ほんのりさくら色の
甘酒酵母の生地に合わせたのは
\桜×マスカルポーネ🌸/
単発レッスンメニューです。
🌸日程🌸
3/5(木) 🈵
3/10(火) 🈵
3/18(水) 🈵
3/27(金) 🈵
3/31(火) 🈵
4/2(木) 🈵
🌸時間🌸
10時半~14時頃
🌸お持ち帰り🌸
・いつもの1単位の生地
(コロネ6本分)
🌸金額🌸
5500円
酵母の会メンバー様5000円
マスカルポーネは
ティラミスで使われることで
知られていますが
イタリア ロンバルディア地方の
フレッシュタイプのチーズ。
昔この地を訪れたスペイン特使が
マルカルポーネの美味しさに
Mas que bueno!
「なんて素晴らしい味なんだ!」
と驚いたというのが
名前の由来とも言われています。
そんなコクと甘みのある
贅沢なチーズと桜🌸
この絶妙な組み合わせを、
紅糀で色づけした
ほんのりさくら色の
甘酒酵母のもっちりとした
自家製酵母パンの
クリームホーンで楽しみます💞
【申し込み方法】
お申し込み・お問い合わせは
こちらからお願いいたします🌼
→お申込み
https://thestoryof-cobo.com/contact/
既に満席の日は
キャンセル待ちになります
※レッスンポリシーを
ご一読いただき
ご同意いただきましてからの
お申し込みをお願いいたします。
どうぞよろしくお願い致します❤️
co bo