茨城県ひたちなか市
自家製天然酵母パン教室co bo
サロンレッスンはお休み中です
⏩️詳細
特別公開中♥
微量イーストで作る
\とっておき♥/
秘密のパンレシピ
~小麦本来の旨味を知る方法~
レシピ&動画レッスン☞詳細
公開した日の翌朝から
つくレポが続々と届いています!!!
ありがとうございます!!
感動💕
小人職人さんたちに
癒されます💕
2個焼きしてくださった方も✨
お子様に
「高級~!!」と
喜んでいただけたそう✨
焼けたパンと一緒に
お子様達との笑顔のお写真を
送ってくださった方も💕
沢山焼いてくださいました、
オレンジピール入りで
アレンジも美味しそう✨
続々と届く
「焼きました!」という
ご報告✨そしてご感想や
お写真のつくレポ😲
ありがとうございます!!
正直こんなに沢山の反響を、
頂けるとは思っていなかったので
本当に本当に嬉しいなぁ😢
「作り易く美味しいレシピ」💕
と言って頂けています。
パン作り初心者の方も
是非挑戦してみてくださいね♪
通常よく使われるイースト量での
パン作りに比べると
過発酵を気にすることなく
のんびりマイペース。
1日当たりの作業時間は少ないので
かかりきりにならず
意外と楽に作ることが出来ます♪
何より
生地自体を味わうことが出来る。
これぞ贅沢♪
BACK NUMBER
Lesson1
天然酵母パンをただの固いパンにしない秘密
⏩️詳細
Lesson2
ドライイーストでも
酵母パンの美味しさを再現できる!?
⏩️詳細
Lesson3
微量イーストで作る
\とっておき♥/
秘密のパンレシピ
~小麦本来の旨味を知る方法~
⏩️詳細
同じ材料を使っても
どれほど美味しくできるのかは
あなたの腕しだい♥️
さて一緒に腕を上げましょう✊
なんだか長期戦になりそうです。
ほんの少しだけ
ブログレッスンをしてみます。
気まぐれ更新になりますので
多めに見てくださいね(笑)
Keep Smiling
お家でパンを焼きましょう♥
co bo