茨城県ひたちなか市
自家製天然酵母パン教室co bo
 
 
サロンレッスンはお休み中です
⏩️詳細
 
 
 
芳美先生
ありがとうございます✨
 
美味しすぎる
Pan capricieux
 パンカプリシュゥ
 
Instagramにてパリから
ライブレッスンを
してくださいました。
 
 
パリ市内及び郊外
そして日本にも
ブーランジェリーを展開する
Maison Landemaine
メゾンランデュメンヌ
 
 
フランスパンとお菓子の学校に
通っていた頃の
宝物のエプロンを
久しぶりに付けて焼きました✨
 
初心に帰ります。
 
パンに目覚めたのは
芳美先生のおかげ
 
 
ゆっくり丁寧に作る
酵母種の芳醇な香りや味わい
 
これは
この行程と時間が
生み出すもの
端折っては
再現できないもの
 
 
 
今なら芳美先生のInstagramにて
貴重な
玉ねぎとコーンの
フォカッチャレシピを
見ることができます✨
 
1日も早く平和な日々が訪れますように
 
 
ピンク薔薇
 
特別公開中
 
 
微量イーストで作る
\とっておき
秘密のパンレシピ
~小麦本来の旨味を知る方法~
 
レシピ&動画レッスン詳細
 
BACK NUMBER
 

Lesson1

天然酵母パンをただの固いパンにしない秘密

⏩️詳細

 

Lesson2

ドライイーストでも

酵母パンの美味しさを再現できる!?

 ⏩️詳細

 

 

Lesson3

微量イーストで作る

\とっておき♥/

秘密のパンレシピ

~小麦本来の旨味を知る方法~

 ⏩️詳細