茨城県ひたちなか市

自家製天然酵母パン教室co bo



皆さまこんにちは✨
今日は少し気温も下がり
過ごしやすいですね♪

ルヴァンの香る
バゲットトラディショナル🥖 /
 pain traditionnel


バゲットを
美味しく食べるための
カット方法

⏩️ 断面から水分が飛びすぎて
老化してしまわぬよう
 ナナメではなく
まっすぐにカット
することが
オススメです


co boでは
コースレッスン 
上級クラスとディプロマクラスで 
バゲットを焼いています✨ 

自宅でバゲットを
焼けるようになると

焼きたてを楽しめる
という贅沢さを味わえます♥️


baguette


酵母を学ぶコースレッスン
自家製酵母の会とは?
⏩️詳細

上級酵母の会
⏩️詳細



ピンク薔薇


特別レシピ公開中♪


沢山のつくレポを
頂いています✨


ふわとろフレンチトースト

\Pain Perdu/

パン ペルデュ

 レシピ&動画レッスン⏩️詳細



微量イーストで作る

とっておき♥

\秘密のパンレシピ/

~小麦本来の旨味を知る方法~

レシピ&動画レッスン⏩️詳細

 



おうちにあるもので
料理リレー
\バランスパンサラダ/
レシピ⏩️詳細