茨城県ひたちなか市

自家製天然酵母パン教室co bo




この気温は
折り込み日和♥️


🇫🇷
Viennoiserie

\発酵バター×ルヴァン生地/ 
croissant

最強の組み合わせで
クロワッサンを焼きました🥐





ランチに焼きたてが
間に合いました😋 

 サクッサクッと軽い
ルヴァンのクロワッサン♪





co boでは
コースレッスンのみ
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レーズン酵母とルヴァン生地の
クロワッサン折り込み
レッスンを行っています♥️
中級酵母の会Ⅰ⏩️詳細
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なかなかご家庭では難しい
バターの折り込み生地も

レッスンでは
しっかりとポイントを押さえ
失敗なく本格的に
焼き上げられるようになります✨
 

焼き上げるバターの香り
焼きたてのクロワッサンの
サクサクさは

なかなか味わえない
贅沢さです♥️




ピンク薔薇


特別レシピ公開中♪


沢山のつくレポを
頂いています✨


ふわとろフレンチトースト

\Pain Perdu/

パン ペルデュ

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微量イーストで作る

とっておき♥

\秘密のパンレシピ/

~小麦本来の旨味を知る方法~

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おうちにあるもので
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