茨城県ひたちなか市
自家製天然酵母パン教室co bo
この気温は
折り込み日和♥️
🇫🇷
Viennoiserie
croissant
最強の組み合わせで
クロワッサンを焼きました🥐
サクッサクッと軽い
ルヴァンのクロワッサン♪
co boでは
コースレッスンのみ
コースレッスンのみ
自家製酵母の会⏩️詳細
レーズン酵母とルヴァン生地の
クロワッサン折り込み
レッスンを行っています♥️
中級酵母の会Ⅰ⏩️詳細
上級酵母の会⏩️詳細
なかなかご家庭では難しい
バターの折り込み生地も
レッスンでは
しっかりとポイントを押さえ
失敗なく本格的に
焼き上げられるようになります✨
焼き上げるバターの香り
焼きたてのクロワッサンの
サクサクさは
なかなか味わえない
贅沢さです♥️