茨城県ひたちなか市
自家製天然酵母パン教室co bo
甘酒酵母クラス
最終回メニューは
米粉入りのもっちりパン
合わせたのは
きんぴらごぼう×チーズ
この組み合わせ
レッスンでは
生徒さまには
「すごく合う!」
「美味しい」と
嬉しいご感想をいただきます✨
意外かもしれませんが
きんぴらごぼうの甘辛さと
チーズって相性が良いんですね
和惣菜がとっても良く合う
パンです♡
フィグ成形にしてみたら
たちまち米粒の形🍚
クラストのお煎餅っぽさと、
クラムのふわふわもっちり感が
良いとこどりだと思います✨
自家製酵母の会のメニューは
何度も作りたくなるような
毎日でも食べたくなるような
パンのレシピばかりです✨
酵母起こしから学べる
コースレッスン
自家製酵母の会
⏩️詳細