茨城県ひたちなか市
自家製天然酵母パン教室co bo



甘酒酵母クラス
最終回メニューは
米粉入りのもっちりパン

合わせたのは
きんぴらごぼう×チーズ

この組み合わせ
レッスンでは
生徒さまには
「すごく合う!」
「美味しい」と
嬉しいご感想をいただきます✨

意外かもしれませんが
きんぴらごぼうの甘辛さと
チーズって相性が良いんですね


和惣菜がとっても良く合う
パンです♡

フィグ成形にしてみたら
たちまち米粒の形🍚

クラストのお煎餅っぽさと、
クラムのふわふわもっちり感が
良いとこどりだと思います✨


自家製酵母の会のメニューは

何度も作りたくなるような
毎日でも食べたくなるような
パンのレシピばかりです✨


酵母起こしから学べる
コースレッスン
自家製酵母の会
⏩️詳細


自家製天然酵母パン教室
co bo 

公式LINE

最新レッスン情報配信中♡

配信専用アカウントです

 

Instagram

@cobo_012

自家製天然酵母パン教室
co bo 
公式HP☆

https://thestoryof-cobo.co