2020クリスマスレッスン茨城県ひたちなか市自家製天然酵母パン教室co bo🇮🇹Panettone🎄🎄✨2020年クリスマスレッスンはパネトーネ✴️昨日からスタートしました。パネトーネ種の乳酸発酵の贅沢な香りと洋酒を含んだドライフルーツの相性は最高♪ランチメニューは、ローズマリーチキン🍗ヨーグルト酵母で焼いたパントマトのブルスケッタフォカッチャなど🍴イタリアマンマのお料理のイメージ♡皆さんとランチを用意します✨ View this post on Instagram 2020年クリスマスレッスンは 🇮🇹パネトーネ✴️ 昨日からスタートしました。 パネトーネ種の乳酸発酵の贅沢な香りと洋酒を含んだドライフルーツの相性は最高♪ ランチメニューは、 ローズマリーチキン🍗 ヨーグルト酵母で焼いたパン トマトのブルスケッタ フォカッチャなど🍴 イタリアのマンマのお料理のイメージです♡ 2020 Christmas class 🇮🇹 Panettone ✴️ It started yesterday. The luxurious aroma of Panettone lactic acid fermentation and the compatibility of dried fruits including liquor are the best ♪ The lunch menu is Rosemary chicken 🍗 Bruschetta al Pomodoro🍅 Focaccia 🍴 These are my image of Italian Mamma cuisine ♡ #自家製酵母#天然酵母#パネトーネ#クリスマス菓子#ひたちなか市パン教室#茨城県パン教室#パンが好き#自家製酵母パン#ひたちなか市#茨城県#ひたちなか市パン教室#茨城県パン教室#おうちパン#手作りパン#breadstagram#breadlover#breadmaking#homemadebread#instafood#instafoodgram#foodlover#naturalyeast#panettone A post shared by 𝕔𝕠 𝕓𝕠⋆。:゚・*。:・*☽ (@cobo_012) on Nov 9, 2020 at 7:24pm PST自家製天然酵母パン教室co bo 公式LINE最新レッスン情報配信中♡配信専用アカウントです Instagram@cobo_012自家製天然酵母パン教室co bo 公式HPco bo HPhttps://thestoryof-cobo.co