茨城県ひたちなか市
自家製天然酵母パン教室co bo

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ふわふわリッチなパンと
生クリームのマリトッツォ
作り方UPしました💗
なぜ
『今日捏ねて明日焼くパン』??

それは
⏩️1日の作業時間が少なくて楽♡
⏩️冷蔵庫で1晩休ませるだけで
  生地の旨味がUP♡

ぜひ試してみてくださいね!

映画YouTube

訂正)4:40  字幕が6分割になっていますが
       正しくは図解の通り8分割です。 


今朝はティラミス風にしました☕️😋


YouTubeチャンネルでは
『今日捏ねて明日焼くパン』
微量イーストを使った低温長時間発酵の
パンレッスンをしています。

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サロンレッスンでは
自家製天然酵母を使った
パンレッスンをしています

※現在コロナ感染拡大防止のため
県内外出自粛要請に合わせて
レッスンをお休みしております。
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