茨城県ひたちなか市
自家製天然酵母パン教室co bo


皆さまこんばんは✨

久しぶりの投稿となってしまいました。

梅雨に入り
湿度や暑さ
まだまた身体がついていきませんね💦

皆さまいかがお過ごしでしょうか。

co boでは
単発レッスンはお休みしていましたが

酵母を学ぶコースレッスンは
少しずつ開催しておりました。

今までにない
世の中の流れ、
息苦しさ、
生徒様のお顔を見ると
なんだかほっとして
本当に嬉しくなります。

一緒にパンを焼くと、
すごく幸せな気持ちになります。

まだまだコロナでのストレスが
大きい日々ですが、
私も皆さまをほっとして
いただけるようなレッスンを
していきたいなと
改めて思う日々です。


マスク着用や、除菌や換気
試食時のパーティションなど
まだまだ気を抜いてはいけない
状況ですが、
少しずつ単発レッスンも
再開していきたいです。


🌺まず夏は過去単発レッスンメニューの
リクエストレッスンを行おうと思います💡

3名様1組でお申し込み承ります。
日程はお問い合わせくださいませ。

現在、
🍋レモンのヴィエノワのご予約承りました。


赤薔薇

今日は甘酒酵母の会
第3回目のメニュー
米粉パンでした。


プレーン
&
和惣菜入り♡

もっちもちの米粉入りの
甘酒酵母生地に
具材はきんぴらごぼうとチーズ。
この相性は最っ高✨

今日のチーズは焼き色が
つきやすかったです。

そのままでも優しい甘味が
美味しいパンです♪

赤薔薇

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『今日捏ねて明日焼くパン』では
微量イーストを使った低温長時間発酵の
パンレッスンをしています。

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