新年明けましておめでとうございます🎍
皆さまいかがお過ごしでしょうか。

今年もパン作りを通して皆さまとの心豊かな時間を作らせていただければ思っています。
どうぞよろしくお願いいたします🍞✨🌈

いつも我が家のお正月は、実家に甘えるばかりで…私はおせちをまともに作ったことがありませんでしたが、
今年はバトンキャッチ。
沢山の想いや願いを込めて、古典的なおせちを作りました。

まずは、「出汁」と「かえし」から。年の瀬のおせち作りの工程は、自分自身の心を整える時間になったような気がします。






今年こそは、心穏やかに健やかに過ごせる1年になりますように。

皆さま、素晴らしい1年をお過ごしくださいね✨😊
自家製天然酵母パン教室
co bo 

公式LINE

最新レッスン情報配信中♡

配信専用アカウントです

 

Instagram

@cobo_012

自家製天然酵母パン教室
co bo 
公式HP☆


https://thestoryof-cobo.com